Páginas

terça-feira, 18 de outubro de 2022

INDÚSTRIA

 - O presidente da FIEPI, Antônio José de Moraes Souza Filho, em parceria com o sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Parnaíba, realizou uma programação alusiva de comemoração ao dia Mundial do Pão, nos dias 17 e 18 de outubro, no Centro de Formação Profissional José de Moraes Correia, o SENAI da Capitão Claro. 


- A abertura foi realizada na noite de segunda-feira, dia 17 de outubro, com a realização de uma importante palestra, ministrada pela especialista na área de Alimentos, Ana Cláudia Vasconcelos, do SENAI de São Paulo, com o tema " As Novas Tendências para o Setor da Panificação", com importantes dicas e informações do universo das padarias e companhias. Logo após a palestra foi servido um coquetel, com produção da gourmet Rita Holanda.


- A programação seguiu as atividades na terça-feira, dia 17 de outubro, com a realização de "workshops", apresentando as temáticas, "Novidades em Salgados" e "Técnicas de Congelamento Aplicada à Panificação", com as oficinas coordenadas pelas especialistas Vera Lúcia e Ana Cláudia, do SENAI de São Paulo. 


fotos: Carneiro Jr 

O Diretor Regional do SENAI, Roger Jacob, a diretora Administrativa da Escola Integrada, Juliana de Melo Falcão e o Diretor Administrativo da FIEPI, Edgard Ataíde.

Juliana Falcão com o presidente do Sindicato das Indústrias de Panificação, Ricardo Linhares, e as especialistas e técnicas do SENAI de São Paulo, Vera Lúcia e Ana Cláudia Vasconcelos.

O diretor do Centro de Formação Profissional, SENAI, Carlos Daniel Freitas e o presidente de sindicato, Ricardo Linhares.

O técnico do SEBRAE, Ricardo Leão, o presidente da ACP, Carneiro Jr e Roger Jacob.

O diretor do SENAI-PI, Roger Jacob com sua amada Luana.

O coordenador e professor Grigório com a cerimonialista Mônica Karine.

Na platéia, a gourmet Rita Watanabe e Francisca Porto.

A gourmet Rita Holanda, recebeu vários elogios de seu coquetel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário