Páginas

segunda-feira, 21 de novembro de 2022

DOCES E COMPANHIA

 - A empresa Val Doces, continuam fazendo a alegria de muita gente em festas e eventos da sociedade parnaibana. As suas produções primosas e caprichadas, encantam convidados e anfitriões, que só rendem elogios pelas suas receitas divinas, produzidas com o mais alto padrão de qualidade, coordenado pela engenheira de alimentos, Iara Machado. 


- A cake designer Valdenes Cerqueira, um das mais celebradas "cake designers" do Nordeste brasileiro, a cada receita apresentada surpreende a todos, pela delicadeza de suas produções, verdadeiras obras de arte em doces, sobremesas e bolos. E mais uma vez Valdenes foi destaque em suas receitas, com a produção de docinhos e bolos confeitados, em dois grandes eventos sociais. O casamento dos jovens, Monalysa e Apolinário, realizado na Casamar Coqueiro, e de Ingrid e Eduardo, realizado no Igara Clube. 


- Valdenes colocou em cena, mais uma vez, toda a sua criatividade, com os bolos de casamentos cinematográficos, belos e deliciosos, foram as atrações dos buffets. Os docinhos, então, Valdenes mostrou a sua competência e talento, produzindo docinhos com recheios de frutos regionais, como cupuaçu, bacuri e castanha de caju. 

 

A engenheira de alimentos Iara Machado, responsável pelo controle de qualidade na produção de Val Doces.

O lindo bolo de casamento de Monalisa e Apolinário, festa na Casamar Coqueiro.

Os docinhos do casamento de Ingrid e Bruno, no Igara Clube.

Docinhos com recheios de frutos regionais.

O requinte do bolo confeitado do casamento de Ingrid e Eduardo, no Igara Clube.


Nenhum comentário:

Postar um comentário