Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2023

O REVEILLON DE VAL DOCES

 - A empresária e cake designer Valdenes Cerqueira Magalhães, celebrou 2023 na residência da empresária e gourmet, Fátima Sousa, do Barbara's Buffet, com uma "private" especial, na companhia de familiares e amigos mais chegados, conferindo o cardápio maravilhoso de Fátima Sousa. 


- A anfitriã Fátima Sousa, que é conhecida pelas suas produções "gourmet", serviu aos seus convidados um "menu" especial na ceia de final de ano. Fátima serviu uma mesa de entradas com camarão empanado, pães artesanais, caranguejo ensopado e antepastos. Bebidas e mais bebidas foram servidas, acompanhando o delicioso cardápio da entrada. 


- Na hora do jantar, Fátima serviu, pratos de leitão assado, nhoque de camarão, filé ao molho de Champignon e a tradicional farofa. O menu foi finalizado com os famosos e deliciosos docinhos e o bolo confeitado de Valdenes, que como sempre, estavam divinos. O cirurgião dentista Iago Magalhães, filho de Valdenes, veio de Fortaleza para brindar o Reveillon na companhia de sua família.


A cake designer Valdenes Cerqueira, celebrando ano novo na residência da gourmet Fátima Sousa.

Valdenes com seu amado, Antônio de Brito Magalhães e o seu filho, o cirurgião dentista Iago Magalhães e amada, que veio de Fortaleza, Ceará.

A engenheira de alimentos Iara Machado, em sua primeira "selfie" do ano, na companhia de familiares.

O "menu" especial de Fátima Sousa, no jantar de celebração de Reveillon.


Nenhum comentário:

Postar um comentário