- O médico e empresário Thiago Almendra, grande nome da medicina parnaibana, com as suas atividades na clínica Dr. João Silva Filho, apresenta um belo trabalho com atendimentos, consultas e tratamentos para pacientes de CA, de Parnaíba e de cidades vizinhas, uma referência na área.
- Agora o empresário Thiago Almendra volta a sua atenção para a produção de uma cachaça, a "Almendra", que promete conquistar o mercado nacional de bebidas. A cachaça produzida com uma linhagem "gourmet", na serra de Viçosa, estado do Ceará, obedecendo todos os critérios de produção de bebidas alcoólicas, veio para inovar o mercado, especialmente os apreciadores de uma cachaça original.
- A produção inicial da cachaça Almendra, contou com a participação e experiência de produtores mineiros, que colocou em evidência o jeitinho mineiro, mas adaptando-se para os costumes nordestinos. Uma cachaça branca, ideal para drinks e afins, já é um sucesso em famosos restaurantes do balneário de Barra Grande e de Parnaíba. A cachaça Almendra já é apreciada por parnaibanos e turistas de todo o país, elogiada por especialistas e apreciadores, firmando-se como uma das melhores do Brasil.
- A cachaça brasileira conquistou o paladar não só dos brasileiros, mas sim de vários países, especialmente a nordestina que tem aquele sabor a mais, com produção em escala. A cachaça Almendra em sua fabricação, acompanhou toda a evolução do produto "made in Brazil", com um moderno processo de produção, sem esquecer aquele gostinho de nossa região, que só os nordestinos sabem fazer. Em breve as cachaças envelhecidas e os "blends" chegarão na adega dos fãs da bebida, para fazer parte dos grandes momentos dos famosos de nossa sociedade. Aguardem!
O médico oncologista e empresário Thiago Almendra. |
Todo o estilo e sabor da cachaça Almendra. |
Um moderno processo de fabricação, sabor de nossas raízes e costumes. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário