Páginas

domingo, 4 de junho de 2023

VINHO&GASTRONOMIA

 - Depois do sucesso que foi a primeira edição do evento, Vinho&Gastronomia, realizado no Faustino restaurante, os fãs da boa culinária e de um bom vinho, vão ter a chance de apreciar mais uma vez, a harmonização de sabores que movimentou o cenário da gastronomia parnaibana. 


- O dia "D" vai ser 8 de junho, com mais uma vitrine de requintados pratos e com a degustação de valiosos vinhos, escolhidos especialmente da maior carta de vinhos da culinária parnaibana.O grande objetivo do evento "Cinco Sentidos" é de proporcionar uma noite única para os apreciadores de vinho e companhia, mas sem esquecer um prato harmonioso para cada sabor de vinho. 


-  Um menu exclusivo, produzidos por chefs renomados, vai ser oferecido aos felizardos que garantirem a sua entrada para a noite especial, que tem número reduzido de participantes. O menu vai ter entradas de tartare de atum, croquete de cordeiro com abóbora e ragu de pato recheado. O prato principal será de Carbonara Navegantes e filé "Salt Bae", e lógico que com um valioso vinho acompanhando as iguarias. 



O empresário Daniel Cortez Pires e sua amada, Marina Lages, prestigiaram a primeira edição do "Vinho&Gastronomia".

A equipe de cozinha do Faustino, sempre com a participação de renomados chefs de cozinha. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário