Páginas

segunda-feira, 3 de julho de 2023

CULINÁRIA

- A temporada de julho entrando no calendário dos VIPs do litoral piauiense, que já preparam as suas agendas para a programação de passeios, encontros e lógico, apreciar a boa culinária parnaibana. E no setor gastronômico de nossa cidade, destaque para o cardápio exclusivo do Faustino restaurante. 


- Muito bem localizado as margens do rio Igaraçú, o Faustino restaurante tem uma agenda de eventos e atrações gastronômicas, que são sempre prestigiadas pelos famosos da cidade. Um menu exclusivo preparado por renomados chefes de cozinha, traz em seu cardápio os sabores de nossa terra, mas com aquele toque da gastronomia internacional. 


- A programação do Faustino já entrou para o roteiro gastronômico da cidade, que além de oferecer os seus famosos pratos durante a semana, o Faustino já colocou na agenda dos famosos as terças, quartas e domingo, o festival de Massas e no sábado, que já é um sucesso, o buffet da feijoada brasileira, 


Um dos mais renomados chefs de cozinha do Brasil, Faustino Paiva, tem um cardápio exclusivo no Faustino restaurante.

Sobremesa do cardápio exclusivo do Faustino, a nossa tradicional cocada, na linha gourmet. 

Nada como uma entradinha de mini-hambúrgueres de picanha, deliciosos. 

Os nossos sabores, com aquele toque de sofisticação, a carne de sol porreta com queijo coalho.

O buffet da feijoada brasileira, é um sucesso na agenda dos colunáveis de nossa sociedade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário