- E o sabadão do dia 15 de julho, serviu de cenário para mais um descontraído "petit comité" em minha histórica residência, quando recepcionei o contabilista Hugo Pessoa e família, com a sua amada Sandra Costa e a filha, Ryane, que foram servidos de um menu regional, produzido pela chef de cozinha Maria Loagenes.
- O contabilsta Hugo Pessoa, é um dos mais conceituados da região, com uma vasta experiência no setor burocrático, e casado com a minha amiga do tempo de escola, Sandra Costa. A listinha de convidados para o encontro de amigos, estava, também, a jornalista e cerimonialista, Mônica Karine Pessoa e Alaíde Silva, a amore.
- O menu do almoço, teve pratos de nossa culinária, com a famosa galinha caipira de Maria Loagenes, direto de Ilha Grande, e um super pernil, acompanhado da desejada saladinha de Maria, que todos adoram. E na sobremesa, o famoso pudim, que é um must.
- Os convidados e amigos, ficaram super a vontade, com um bate -papo descontraído, especialmente com os amiguinhos, euzinho, Mônica Karine e Sandra Costa, com um "flashback" dos tempos bons de aulas no colégio Cobrão Centro, no final da década de 80.
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Este colunista de vocês na companhia das amigas, Sandra Costa e Mônica Karine Lopes Pessoa, amizade deste do tempo de escola.
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Mônica Karine com o contabilista Hugo Pessoa, sua esposa Sandra Costa e a filha, Ryane.
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Na lista de convidados, a vizinha, Alaíde Silva, a amore.
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A sister Conceição Bandeira, com Sandra Costa e Mônica Karine.
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Olha o pernil ai gente, super crocante e delicioso.
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O prato tipo exportação, a galinha caipira de Maria Loagenes, sob um novo formato.
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A saladinha comentada de Maria Loagenes, receitinha exclusiva.
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