- A paisagem deslumbrante da lagoa do Portinho, encanta turistas e visitantes de todo o Brasil, já na chegada ao paraíso ecológico, com aquela visão única das dunas gigantes, com o encontro com as águas da lagoa, e a brisa marítima envolvente, um cenário perfeito para passeios e encontros, especialmente prestigiar a sua culinária.
- E a culinária então, naquele paraíso, tem se destacado com as atividades do empresário Luís Carlos Aragão e a sua amada, a gourmet Rita Holanda, que comandam o restaurante o Luís e Hotel Portinho, com muita dedicação e profissionalismo. Os dois já fazem parte da história do turismo naquela região, que proporcionam aos seus clientes e visitantes um cardápio cheio de delícias de nossa culinária. Os pratos de Rita Holanda são super elogiados.
- E o tradicional domingão, é uma atração a mais na agenda de colunáveis e fãs da culinária regional, onde todos se direcionam ao restaurante o Luís, para conferirem os seus deliciosos pratos, enormes, cheios de sabores, e com o toque especial da gourmet Rita Holanda, que transforma as suas receitas em verdadeiras obras de arte.
fotos: Carneiro Jr
Euzinho na companhia do colunista social Walter Lessa, recepcionados pela gourmet Rita Holanda. |
Aproveitando o domingão no restaurante o Luis. |
Walter Lessa saboreando a casquinha de caranguejo de Rita Holanda. |
Atendimento Vip, e com a "finess" de sempre de Rita Holanda. |
A saladinha top de Rita Holanda, em mais uma versão especial. |
A enorme casquinha de caranguejo do restaurante o Luís, quase um almoço. |
O delicioso prato peixe escabeche, como sempre estava divino. |
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