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segunda-feira, 1 de julho de 2024

A CULINÁRIA PARNAIBANA

 - A tão esperada temporada de julho chegou no litoral piauiense, movimentando a agenda dos colunáveis de nossa sociedade, que estão a caça de novidades e o melhor de nossa culinária. E para os fãs da gastronomia parnaibana, o Faustino restaurante é uma das melhores pedidas para encontros festivos, celebrações e apreciar um cardápio recheado de receitas exclusivas.


- A programação já é bastante movimentada durante todo o ano, no Faustino, ainda mais com a temporada de julho, que aumenta o fluxo de turistas e visitantes na terrinha, ai, a direção do restaurante, promove atrações especiais, com os melhores artistas do litoral piauiense, cardápios temáticos e muita diversão, para o cliente Vip do Faustino, que tem bom gosto em suas refeições. 


- O Faustino restaurante já virou uma atração turística na cidade. A sua grande e bela estrutura, agrada a todos, pelo conforto, segurança, atendimento especial e aquela visão, única, da Ilha Grande de Santa Isabel, já é um prenúncio do Delta do Parnaíba, com a vegetação típica da região, e aquela brisa inesquecível. 


Fãs da exclusiva culinária parnaibana, os rotarianos, Liliana Cavalcante e José Wellington Andrade, são clientes Vips do Fausitno.

Os crustáceos do litoral piauiense, em evidência no cardápio do Faustino.

E olha que não pode faltar aquele pastel, crocante e delicioso, como entrada.

E tem comidas típicas, sim, com aquele toque do Faustino.

A cada prato, uma produção caprichada para encher os olhos do cliente.

Nada como um prato delicioso, acompanhado de um bom vinho, as margens do rio Igaraçú.

Os drinks cheios de estilo e refrescantes do Faustino.

A mais completa adega de vinhos da nossa gastronomia.

Um dos ambientes do Faustino, o salão climatizado.


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