- Mais um feriado agita o litoral piauiense, desta vez, o do Piauí, portanto, os colunáveis de nossa sociedade aproveitam a data, para programarem passeios, encontros e muita diversão, celebrando a vida, sob o sol potente de nossa região, mas com a brisa envolvente do litoral, que refresca e muito! E como um dos roteiros mais procurados de nossa orla, é a paradisíaca, lagoa do Portinho, que encanta turistas de todo o Brasil.
- E neste cenário deslumbrante está localizado o restaurante o Luís e hotel Portinho, um dos complexos turísticos mais visitados de nossa orla, que tem a sua fama, espalhada por toda a região, por conta do seu cardápio, recheada de delícias de nossa culinária, com os pratos da gourmet Rita Holanda e sua equipe de cozinha. Só delícias.
- O visual do restaurante o Luís é único, com a paisagem cinematográfica da lagoa, as dunas gigantes em encontro com as águas da lagoa, indescritível. O cenário ainda se completa, com os praticantes de esportes náuticos, que encantam os apreciadores do esporte, com as suas manobras radicais. Imperdível!
|
A gourmet, Rita Holanda, sucesso na culinária parnaibana, com o seu restaurante o Luís.
|
|
O hotel Portinho, em sintonia com a natureza da região.
|
|
O já famoso prato, peixe escabeche, um dos prediletos deste colunista.
|
|
O restaurante o Luís, tem uma variedade de saladas e sabores em seu cardápio.
|
|
Um dos pratos campeões de pedidos, o Peixe a Delícia.
|
|
A melhor isca de peixe do Brasil, é a do Luís.
|
|
A paisagem cinematográfica, da lagoa do Portinho.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário