- E olha aí gente, o super feriadão chegando, com a Sexta-feira Santa e na segundinha, tem a celebração do dia de Tiradentes, e nada como aproveitar a data, para tirar um "time" de suas atividades no mundo empresarial e social do litoral piauiense, para curtir aquele passeio pela nossa orla, e em cena, no GPS do BLOG CARNEIRO JR, o nosso paraíso ecológico, a Lagoa do Portinho.
- E nessa paraíso ecológico, fica muito bem localizado o famoso restaurante o Luís, que já entrou na lista dos mais procurados no litoral piauiense, por turistas do estado, de todo o Brasil e do mundo. A cozinha do restaurante o Luís, virou um verdadeiro patrimônio gastronômico da cidade de Parnaíba, por suas receitas deliciosas, que conquistaram os mais exigentes paladares, produzidas pela equipe da gourmet Rita Holanda. Ela coordena todos os detalhes.
- Além de um cardápio delicioso e premiado, o restaurante o Luís, ainda tem uma vista deslumbrante de sua varanda, ao longe as dunas gigantes de encontro as águas, criando um espetáculo único da natureza, deixando a todos extasiados, por tanta beleza. Portanto, em suas idas e vindas neste feriadão, faça uma visitinha no restaurante o Luís, e será muito recebido pelo empresário Luís Carlos Aragão.
fotos: Carneiro Jr
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O "Rei" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão com sua amada, a gourmet Rita Holanda. |
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Olha o delicioso camarão do litoral piauiense, servido em petisco. |
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E não pode faltar as crocantes patinhas de caranguejo, tudo de bom! |
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Mais uma receita de crustáceo, a casquinha de caranguejo, e essa então, enorme. |
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Os pratos de carnes, também, fazem parte do cardápio do restaurante o Luís. |
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Uma batatinha de entrada, para abrir o apetite. |
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E essa moqueca de peixe, hein, irresístivel. |
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O restaurante o Luís, fica bem pertinho da zona urbana de Parnaíba. |
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