- O último domingo do mês de agosto, não poderia ter um melhor destino no litoral piauiense, do que a bela lagoa do Portinho, com seu visual cinematográfico. E nesse paraíso ecológico, com a lagoa cercada por dunas gigantes, ficou cheio de visitantes e turistas de todo o Brasil, com caravanas e mais caravanas, lotando as suas pistas de acesso.
- E para complementar toda a beleza e grandiosidade da lagoa do Portinho, nada como oferecer o melhor de nossa culinária, com o serviço e atendimento do restaurante o Luís e Hotel Portinho, que complementam toda a magia daquele lugar único. O empresário Luís Carlos Aragão, com sua equipe de profissionais, recebem com muita simpatia e dedicação todos os seus clientes, e olha que são muitos.
- A grande atração do restaurante o Luís, além de sua paisagem, é o seu cardápio, recheado de delícias de nossa culinária, com as receitas da gourmet Rita Holanda, que comanda a equipe de cozinha do restaurante, colocando a disposição de seus clientes, aquele sabor único, de nossa culinária, de Parnaíba, do Piauí e para o mundo.
fotos: Carneiro Jr
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O Rei do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão, com sua amada, a gourmet Rita Holanda. |
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O Portinho super protegido, com a ação da polícia Militar, em cena o sub-tenente, Manuel e equipe. |
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As saladinhas exclusivas da gourmet Rita Holanda. |
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A melhor isca de peixe do Brasil, no restaurante o Luís. |
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O enorme filé com fritas, do cardápio de Rita Holanda. |
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Chegando no restaurante o Luís, na lagoa do Portinho. |
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Os turistas e clientes do restaurante o Luís, apreciando a paisagem deslumbrante da lagoa. |
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Apreciar um excelente cardápio, e ainda tendo esse visual, é um verdadeiro paraíso. |
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O restaurante o Luís, em sintonia com a natureza da região. |
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De todos os ângulos, a lagoa do Portinho, é especial. |
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