Páginas

quinta-feira, 23 de outubro de 2025

PETIT COMITÉ

 - É sempre bom ficar em casa em ótima companhia, ainda mais, degustando as receitas caseiras, que são feitas com muito carinho, valorizando a nossa culinária. Por isso, na quarta-feira, dia 22 de outubro, promovi mais um petit comité em minha house, com muitos drinks, risadas a base de um delicioso cardápio de Maria Loagenes. 


- E com aquela brisa refrescante do litoral piauiense, ventos fortes quer dizer, recepcionei meus convidados no famoso terraço, começando com um happy-hour, que entrou noite à dentro, servindo entradas de petiscos, frios e salgados, acompanhado da cervejinha geladinha, uísque, champagne e coquetel com rum. Ainda teve o delicioso suco de caju, direto da fazenda do empresário Manuel Moraes, de Piracuruca, com gentileza de Gorete Moraes Oliveira. 


- E o prato principal da noite foi o revigorante caldo verde, uma iguaria de origem portuguesa, que foi adaptada ao cardápio dos brasileiros e faz o maior sucesso em nossa culinária. E o da Maria então estava delicioso, acompanhado por pão de alho caseiro e torradinhas. Uma noite super legal, com muito bate-papo e assuntos diversos, só alegria. Dorei! 


fotos: Carneiro Jr

Olha que legal, no meu petit comité, o advogado Tarso Ferraz, o "Tate", com minha vizinha Isnândia Cristina Santos. 

E quem marcou presença no petit comité, foi a cirurgiã dentista Tânia Fontenele, que estava na companhia da maquiadora Ângela, parnaibana que mora no Distrito Federal. 

E olha que fez o maior sucesso o suco de caju, bem natural e refrescante, produto da terrinha. 


E para começar o petit comité, entradinhas de petiscos e muitos drinks. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário