- É sempre bom ficar em casa em ótima companhia, ainda mais, degustando as receitas caseiras, que são feitas com muito carinho, valorizando a nossa culinária. Por isso, na quarta-feira, dia 22 de outubro, promovi mais um petit comité em minha house, com muitos drinks, risadas a base de um delicioso cardápio de Maria Loagenes.
- E com aquela brisa refrescante do litoral piauiense, ventos fortes quer dizer, recepcionei meus convidados no famoso terraço, começando com um happy-hour, que entrou noite à dentro, servindo entradas de petiscos, frios e salgados, acompanhado da cervejinha geladinha, uísque, champagne e coquetel com rum. Ainda teve o delicioso suco de caju, direto da fazenda do empresário Manuel Moraes, de Piracuruca, com gentileza de Gorete Moraes Oliveira.
- E o prato principal da noite foi o revigorante caldo verde, uma iguaria de origem portuguesa, que foi adaptada ao cardápio dos brasileiros e faz o maior sucesso em nossa culinária. E o da Maria então estava delicioso, acompanhado por pão de alho caseiro e torradinhas. Uma noite super legal, com muito bate-papo e assuntos diversos, só alegria. Dorei!
fotos: Carneiro Jr
![]() |
| Olha que legal, no meu petit comité, o advogado Tarso Ferraz, o "Tate", com minha vizinha Isnândia Cristina Santos. |
![]() |
| E quem marcou presença no petit comité, foi a cirurgiã dentista Tânia Fontenele, que estava na companhia da maquiadora Ângela, parnaibana que mora no Distrito Federal. |
![]() |
| E para começar o petit comité, entradinhas de petiscos e muitos drinks. |




Nenhum comentário:
Postar um comentário