- E o feriadão da República, do sábado, dia 15 de novembro, vai movimentar a agenda dos colunáveis de nossa sociedade, que aproveitam a data para programarem passeios e festividades, curtindo a nossa orla, conferindo o melhor de nossa culinária. E dentre as atrações do litoral piauiense, em destaque o nosso paraíso ecológico, a bela Lagoa do Portinho, que como sempre atrai visitantes do Brasil e do mundo.
- Um verdadeiro santuário ecológico, bem pertinho da zona urbana da city, a lagoa Portinho tem fácil acesso por duas grandes vias, inclusive pela maior avenida de Parnaíba, a de São Sebastião, que teve a sua ampliação no período do governo estadual de Zé Filho, e complementada na administração municipal de Mão Santa. E ao chegar na lagoa, o visitante se depara com aquele visual único, as dunas gigantes de encontro com as águas, é de tirar o fôlego.
- E como se não bastasse toda a beleza da lagoa do Portinho, o visitante e turista, ainda podem conferir o melhor de nossa culinária, com o cardápio super elogiado do restaurante o Luís e hotel Portinho, que é a principal atração gastronômica da região. As receitas da gourmet Rita Holanda, produzidas pela sua equipe de cozinha nota mil, o temperinho então, único e exclusivo. O restaurante ainda oferece, drinks, bebidas, coqueteis, área de lazer e aquele atendimento especial do empresário Luís Carlos Aragão.
fotos: Carneiro Jr
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| O empresário Luís Carlos Aragão, com clientes VIPs do restaurante o Luís, o executivo Carlos Sousa e o médico Raimundo Viana. |
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| E aquele tira-gosto famoso, o camarão a alho e óleo, para começar bem o menu. |
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As patinhas de caranguejo, fazem parte dos pedidos de nossa culinária.
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O prato especial de camarão na moranga, com versão de Rita Holanda.
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| E aquela saladinha top de Rita Holanda, tudo de bom. |
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| O restaurante o Luís, é uma das grandes atrações de nossa culinária. |
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| A paisagem da lagoa do Portinho, encanta turistas do Brasil e do mundo. |
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| E quando tem lua então, nos céus do litoral, a lagoa fica mais bela ainda. |
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