- No sábado, depois do meio - dia, já com clima de fora do trabalho, muitos procuram almoçar fora , e aqui em Parnaíba temos opções variadas, com um cardápio sempre baseado em nossos pratos regionais. No centro histórico da cidade, as opções são os "self-services", espalhados , tem um ótimo no hotel Delta. Na linha "fast - food" destaque para a lanchonete Da Hora, ao lado da Caixa Econômica, que serve uns deliciosos pratos executivos, com precinho bem camarada, mas de ótima qualidade.
Os bonitões Alécio Cavalcante e Roman, com atendimento especial. |
- O Parnaíba Shopping tem uma excelente praça de alimentação, aberta, também para almoços, com pratos executivos e restaurante self-service, além de famosas franquias, com saladas especiais.
- Antes da balada, você pode provar um excelente churrasco e outras delícias no seu cardápio, na churrascaria O Lourival, uma tradição de nossa culinária, com a famosa saladinha de Rosarinha Lira.
A gourmet Rosarinha Lira, tradição de nossa culinária. |
- No cardápio de massas e companhia, o empresário Pedro, comanda a pizzaria Sabor de Frutas com uma grande estrutura, ótima para a realização de eventos particulares.
- Uma descoberta de Ednayara Frota, gerente do Hotel Casa de Santo Antônio, na culinária local, foi um pão de alho, produzido por um gourmet da cidade e com venda sob encomenda, uma maravilha dos deuses que vai fazer sucesso no seu café da manhã e fim de tarde. Aliás o hotel Casa de Santo Antônio, também, é uma referência para jantares românticos, com um "menu" internacional.
A executiva Ednayra Frota ao lado da jornalista Mônica Karine Lopes Pessoa. |
- Na agitação da night, a Diretoria Eventos vai agitar a "young - people" do litoral com uma animada calourada no República Pub, no sábado dia 2 de abril, apresentando shows de bandas musicais.
O promoter Cris Almeida com o colunista social Walter Lessa e o stylist Juliano Rodrigues de Menezes. |
- Na cena alternativa da city, você pode conferir e se joga na pista de dança da danceteria Pro- álcool, nos bastidores da Beira - rio, com um "mix" de público GLS. Ainda no mesmo roteiro , o bar do Dadá, é um cenário "over", com relíquias de Lps nas paredes, jogo de luz, e um som que varia do brega ao sucesso das pistas de dança.
- Do outro lado de nossa orla, a cidade de Cajueiro da Praia, vai servir de cenário para uma festa movida a forró e companhia, em meio a paisagem de muitos coqueiros e seu mar limpinho.
- No domingão, a grande opção é o restaurante do Luís, na Lagoa do Portinho, apresentando um cardápio especial de nossa culinária, complementando o cenário deslumbrante das dunas e muita natureza.
Os "reis" do Portinho, Rita Holanda e Luís Carlos Aragão. |
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