- A querida médica Gildete Duarte, foi homenageada em plena segunda- feira, dia 26 de fevereiro, com um encontro de amigos em sua bela residência, celebrando a sua data ao lado de seus amigos mais chegados, ela não fez convites, quem lembrou do níver, foi visita - la !
- A produção do níver foi de Fatinha Meireles, que coordenou o " menu" do níver, colocando uma mesa recheada de frios, tortas, salgados, massas e queijos, com receitas produzidas pela chefe de cozinha de Gildete Duarte. O cardápio especial ainda tinha torta de bacalhau, vatapá e peru.
- Os convidados foram servidos de muita " beer" geladinha, uísque, sucos e refrigerantes, sem parar, deixando os amigos da médica, bastante a vontade. O níver foi animado pela ótima banda de jovens talentos, Eduardo Carvalho e banda, elogiada por todos.
- Na hora dos parabéns, Gildete , sempre de bom humor, satirizou a sua nova idade, com um corpinho e energia te dá inveja a muitos jovens, a médica cantou os parabéns rodeada de amigos e familiares, apagando as velinhas com um delicioso bolo confeitado de morangos. Para completar os parabéns, deliciosas e sofisticadas sobremesas foram servidas aos convidados.
|
A médica Gildete Duarte, de bem com a vida ! |
|
O carinho de Fatinha Meireles e do frei Roberildo a médica Gildete. |
|
Parabéns em dose dupla de Marília e Marina Brito a tia Gildete. |
|
Gildete no abraço de mais uma sobrinha. |
|
Os parabéns de Beta Meireles e Helzíquia Brito a aniversariante. |
|
Gildete com Maninha Meireles e Beta Meireles. |
|
O abraço do frei Sérgio a católica médica. |
|
Mais carinho para a querida médica. |
|
Gildete com sua vizinha Adriana Rufino e filha. |
|
O amigo da Imprensa Júlio Gaspar no abraço a amiga médica. |
|
Gildete recebendo os parabéns de mais amigos. |
|
Amigos conterrâneos de Buriti dos Lopes, prestigiando o níver da médica Gildete. |
|
A banda Eduardo Carvalho deu um show musical. |
|
O gato cantor Eduardo Carvalho, revelação musical do litoral. |
|
Muito humor e felicidades na hora dos parabéns ! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário