- Com o retorno das atividades turísticas em nossa orla, uma das maiores atrações turísticas da região, a Lagoa do Portinho, volta ao seu reinado no turismo do estado, com sua paisagem deslumbrante e a ótima estrutura de bares e restaurantes, que atraem turistas de todo o Brasil.
- E em tempos de pandemia, empresários do setor na lagoa do Portinho, tiveram que se adaptar aos novos tempos, incluindo protocolos de saúde em seus estabelecimentos, para receber o visitante e turista com segurança. É o caso do restaurante o Luís, que faz o maior sucesso em nossa orla, e está com todos os protocolos para o seu funcionamento.
- O restaurante o Luís e Hotel Portinho, faz sucesso na culinária parnaibana, pelo seu excelente cardápio, com as receitas de Rita Holanda, que conquistaram o paladar de todo o Brasil. O local, com restaurante e hotel é um cenário perfeito para seus passeios, com muito ar puro, o sol do litoral piauiense e espaço o suficiente para manter o distanciamento social.
Os "Reis" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão com sua amada Rita Holanda. |
A natureza em sintonia com o restaurante. |
A saladinha, receita exclusiva de Rita Holanda. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário