- A empresa Val Doces, continuam fazendo a alegria de muita gente em festas e eventos da sociedade parnaibana. As suas produções primosas e caprichadas, encantam convidados e anfitriões, que só rendem elogios pelas suas receitas divinas, produzidas com o mais alto padrão de qualidade, coordenado pela engenheira de alimentos, Iara Machado.
- A cake designer Valdenes Cerqueira, um das mais celebradas "cake designers" do Nordeste brasileiro, a cada receita apresentada surpreende a todos, pela delicadeza de suas produções, verdadeiras obras de arte em doces, sobremesas e bolos. E mais uma vez Valdenes foi destaque em suas receitas, com a produção de docinhos e bolos confeitados, em dois grandes eventos sociais. O casamento dos jovens, Monalysa e Apolinário, realizado na Casamar Coqueiro, e de Ingrid e Eduardo, realizado no Igara Clube.
- Valdenes colocou em cena, mais uma vez, toda a sua criatividade, com os bolos de casamentos cinematográficos, belos e deliciosos, foram as atrações dos buffets. Os docinhos, então, Valdenes mostrou a sua competência e talento, produzindo docinhos com recheios de frutos regionais, como cupuaçu, bacuri e castanha de caju.
|
A engenheira de alimentos Iara Machado, responsável pelo controle de qualidade na produção de Val Doces.
|
|
O lindo bolo de casamento de Monalisa e Apolinário, festa na Casamar Coqueiro.
|
|
Os docinhos do casamento de Ingrid e Bruno, no Igara Clube.
|
|
Docinhos com recheios de frutos regionais.
|
|
O requinte do bolo confeitado do casamento de Ingrid e Eduardo, no Igara Clube.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário