- Já virou uma tradição entre os colunáveis de nossa sociedade, todos os sábados, o buffet da feijoada brasileira do restaurante Faustino. O cardápio especial de um dos maiores chefs de cozinha do Brasil, com as receitas da feijoada brasileira, com um toque a mais de sofisticação e sabores.
- O buffet da feijoada está aberto a partir do meio-dia de sábado, que já vai anteceder o animado baile "Tropical", o primeiro baile pré-carnavalesco, com musicalidade da banda Black Tie, que vai agitar os foliões de nossa sociedade, com as maiores "hits" do samba e companhia no dia 11 de fevereiro. A agitação já começa durante o dia, com o buffet da feijoada especial, prologando a animação até o baile.
- O restaurante Faustino virou a sensação da culinária parnaibana, com a sua grande e bela estrutura, que compreende um salão principal climatizado e na área externa, as margens do rio Igaraçu, um espaço sunset, varanda, deck e lounge, bem decorados, com conforto e segurança.
fotos: Carneiro Jr
O empresário Junno Campos Sousa ao lado do chef de cozinha, Faustino Paiva. |
O maître Paulo Henrique, com a equipe nota mil do Faustino. |
O CARDÁPIO EXCLUSIVO DO FAUSTINO
Nenhum comentário:
Postar um comentário