- O Carnaval 2023, começa a agitar os colunáveis de nossa sociedade com a realização das festas e companhia no primeiro dia de folia, que foi no sábado, dia 18 de fevereiro, o litoral piauiense pegou fogo, com a produção de grandes eventos por toda a região. Da cidade até a praia, a animação correu solto.
- E nessa vibe de Carnaval, o restaurante Faustino, a sensação da culinária parnaibana, realizou o seu primeiro baile, o Azul e Branco, no sábado, dia 18 de fevereiro, agitando os colunáveis de nossa sociedade ao som da banda Black Tie, que deu um show de sonoridade e muito suingue. O baile ainda foi movimentado, com a apresentação da bateria da escola de samba, Unidos do Igaraçú, com o desfile e muito samba de sua rainha de bateria.
- A noite da folia e muita animação contagiou a todos, que cairam no samba, e ainda conferiram todo o cardápio especial do Faustino, recheado de delicias de nossa culinária, com aquele toque de sofisticação, e o atendimento personalizado de sua equipe maravilhosa.
fotos: Carneiro Jr
|
O baile Azul e Branco, do restaurante Faustino, movimentou o "high-society" parnaibano.
|
|
Equipe nota mil do Faustino, a gerente Sara Dias com o maitre, Paulo Henrique.
|
|
Olha quem encontrei no Faustino, o multimídia Zé de Maria.
|
|
A super lady Francisca Santos com seu "love" Petrônio Farias.
|
|
A médica Karina Camachio com seu "love" da Bolívia.
|
|
O empresário José Lucas com sua amada.
|
|
A charmosa Rogéria Alves com seu amado, Fernando.
|
|
Em cena, Rosângela Carvalho e Graça Cavalcante.
|
|
O empresário e produtor musical, Roberto Jr.
|
|
O jornalista José Luís de Carvalho com o produtor cultural Zé de Maria.
|
|
Os fãs de Carnaval, prestigiando o baile Azul e Branco.
|
|
O filé com fritas, top, do Faustino. Delicioso!
|
|
Mais uma receita maravilhosa do Faustino, o frango desossado.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário