- O feriadão Santo agita os colunáveis de nossa sociedade, e os visitantes que desembarcaram em nossa orla, para curtirem as nossas belezas naturais e os sabores de nossa culinária, que tem cardápios maravilhosos, com os pratos que fazem sucesso em todo o Brasil.
- E um dos points mais procurados em feriados no litoral piauiense, é a deslumbrante lagoa do Portinho, que é uma atração única, com as suas dunas gigantes, e porta de entrada para os Lençóis Piauienses, outro atrativo descoberto pelos desbravadores e fãs de adrenalina, e lá na lagoa do Portinho, temos o conhecido restaurante o Luís, que oferece o "menu" especial da gourmet Rita Holanda.
- Os "reis" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão e a gourmet Rita Holanda, realizam um grande trabalho para o turismo parnaibano, com uma bela estrutura, as margens da lagoa, com aquele visual cinematográfico e o seu cardápio então, as receitas deliciosas de Rita Holanda.
fotos: Carneiro Jr
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjM2jUNsaL7EfYNS8R155xMCwLid31kq8soOXJ8uAlqPteyu3I6B_KVgEPVYfbYUWXrBD8ZyE_fw9nmIsY65kJrMwK2V8RX7PhpWBdzB4OXf0XCK-VKor6Aw4_wACJq6lwPFRcgWuVmXgIxaS1dTW5-mkvLGnzx9K9curp8xc-RiJ2X4782KAIwy0bz/w480-h640/luis%2028.jpg) |
Os "reis" do Portinho, a gourmet Rita Holanda e o empresário Luís Carlos Aragão.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4iRvQHornmPu1CmAXPDhP498pOAL67c4zErV60lT0RpvFDCU_OusVtG8qtN0ZYjh3D_W8cOk29Ahxsg9qNFm2D2S39ozWe3VLXQf9ORS4ub7bsD8MMMtNl6I2qdDpi9bh4Twey_HyXtmniTjUNXvTRirvxGWmsAlXapa93d0BWnDcxqpmExAdB00s/w400-h310/rita%2013.jpg) |
A melhor isca de peixe do Brasil.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifeXLrLRILEnufPMQnIxTTQj8iNPD8VELAFaw2RfDsVmuxn_8lIuZQYGayosO51EUWxzJrEzGWcyZD8c15DIti9DPMD9fh54qMZOKDtYhS_wOtq2Ab_0hmaqxlNru0rsSOfOTQbmJGpJGzLnhNsygtn2zMIa7J8UgvDHLgb5fIsvW40cfmIo5yLGi7/w400-h308/portinho%2015.jpg) |
O peixe escabeche, é um dos pratos de sucesso no cardápio.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKrNMNKMMn2PYPA-l5WXHsujPRHhURx-h9jV1t1EDI-ksnoIES1-U3PYmIK-qfR9hry9qpWrGqfDRfwbYQ4-VB-JjdaGYHjePmPt_EJ7TDA5cikb_rPZsEMFmLu_Kn5-o6l8gpFa1YHs67aY9ZMs3kosD-rgH3l_UvkOXrHksjD4Gn0P78EaaZ62U6/w400-h285/zeca%206.jpg) |
A receita exclusiva de Rita Holanda, do Camarão Oriental.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM8xy1FzpisMTmyb2Y97xA6cUHXyKa_UvpzcnJdQ70c98bBJkE6Url-OMef2CMxSIGawcokLOuZJhdl718675t0PLeKaSb-go6SW8hBKW4qLbeaBHRZjc9TqVvN-CpOEAwzsHMZ7tKKDvSbGvshHrnkH5KOhWN_ZJ-1Cz6IENswXC6EPaYAqoZU3z8/w400-h330/rita%2021.jpg) |
Uma salada exclusiva com camarão e muito sabor.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipKTfnY-NHka0MPzRy3hMBP7mvNZqYdnWAvnZoty_EREqnWf6DQW3a6oQUqFkLvpU29Nxu-T8JDS9UlOYUMePEaXDLEyTgKlVVH7Hx9xeAOUPZOekzXhbU_NVfic3v3TTZ3ywl8X9bDECKXCBnEoFlDG-OK503Wkb77zlEkwE6_ZY7lwBomRiw4rLl/w400-h301/rita%2018.jpg) |
A tradicional galinha caipira, prato típico da região.
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4mjeIxZ53ltvTsdBb8j_0ZtNk386Br8sciOsKjsCUyduKBCQPyYzvwl6NdB7_5yqn5Csqn8hhl12cD1tozljJAZufTvh-BFmfkg7Sp_8PsDchUNahg57IuiLVzRD8LPnt_LFWwDctzzMHfBRev0jouYUoEa6PZb1zUSsU84FZJRUlguloGyylj1QU/w400-h266/portinho%203.jpg) |
O Portinho continua lindo!
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZr8-4XrPHyWeZ8pP2dVH2iBAhR8D8CjAu59Fqa14Gd9uOrFoDOM3NmIaqpC_xrMBYPqfJrLhoO7rrIu7tecAJvcSzX8RLgRvhSltECdzMNIwPRak82nQlHNyKLkXXh_UWNJBvx_unfdzsjS_zb9a3w0Tnhj-FLER6Wkj_cILip7QPeWA3AW6yjWEB/w400-h266/portinho%202.JPG) |
Com sol ou com lua, o Portinho é deslumbrante.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário