- E com mais uma atração gastronômica do Faustino restaurante, agora no seu "menu" especial, com um gostinho da Itália para o litoral piauiense, o melhor da gastronomia italiana para você cliente VIP do Faustino, com a realização do festival de Massas, que movimenta a culinária parnaibana, toda terça, quarta e domingo, com preparo das massas de um chef exclusivo.
- O chef de cozinha Patrick Alves, de Foz do Iguaçú, no Paraná, em estadia no litoral piauiense, trazendo toda a sua bagagem na gastronomia nacional. Ele é especialista em massas e tem todo um DNA italiano. Patrick é descendentes de italianos, e ao longo de sua vida, conferiu todo o sabor da terrinha do império romano.
- As massas são preparadas na hora, o cliente apreciando toda a técnica de Patrick ao-vivo. E para cada dia, uma massa é escolhida no cardápio, como molhos e ingredientes diferentes, o que há de melhor na culinária internacional. E no domingão, dia das Mães, uma programação especial vai ser realizada no Faustino, com seu cardápio exclusivo e música ao-vivo.
O chef de cozinha paranaense, Patrick Alves, oferecendo o melhor da culinária italiana no Faustino. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário