- A arte de produzir um bom "menu" é para poucos. Porque preparar um bom prato, requer talento, "feeling" e muita organização. Não basta só saber cozinhar, tem que ter aquela especialidade, de combinar, harmonizar e finalizar uma boa receita.
- E para isso, a gourmet Rita Holanda, tem todas as nuances na arte de produzir um bom "menu", e suas receitas são divinas. A grande gourmet tem uma equipe de cozinha especializada, profissionais que amam cozinhar e com as dicas de Rita Holanda, então, o resultado são extraordinários.
- Rita comanda a equipe de cozinha do restaurante o Luís, na lagoa do Portinho, que é sucesso em todo o Brasil, mas ela também produz buffets para eventos e solenidades, levando todo o seu talento na arte da culinária, e olhe, que as receitas delas são únicas, basta provar.
foto: Carneiro Jr
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A gourmet Rita Holanda, do restaurante o Luís.
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O camarão a Moranga, sob uma nova versão de Rita Holanda.
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A tradicional galinha caipira, também faz parte do cardápio do restaurante o Luís.
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Mais um prato com camarão, que faz parte do cardápio de Rita Holanda.
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A melhor isca de peixe, do Brasil.
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O peixe escabeche, faz parte do menu do restaurante.
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Um dos pratos de carne, que faz parte do menu do restaurante.
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