- O nosso litoral piauiense, é o destino de milhares de turistas, na temporada carnavalesca 2024, que desembarcam na região, para curtirem o Carnaval com muita tranquilidade, apreciar as belezas de nossas praias, o espetacular Delta do Parnaíba, e lógico, dá uma voltinha pelo paraíso ecológico, a Lagoa do Portinho, que está a cada dia mais linda.
- Um ecossistema cheio de vida e muito verde, com vegetação nativa, que fazem parte de uma cenário cinematográfico, aquelas dunas imensas, que circundam a lagoa, é um atrativo a parte, clima super agradável e local ideal para a prática de esportes náuticos. E neste cenário, ainda temos o melhor da culinária parnaibana, no restaurante o Luís e Hotel Portinho.
- A temporada carnavalesca 2024, o restaurante o Luís, apresenta o seu cardápio que é elogiado em todo o Brasil, com as receitas da gourmet Rita Holanda, que produz com a sua equipe de cozinha, pratos deliciosos, admirados pelos fãs da culinária, pela qualidade e quantidade. O restaurante está aberto diariamente, para refeições e drinks.
fotos: Carneiro Jr
|
Os "reis" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão e sua amada, Rita Holanda, prontos para a temporada carnavalesca.
|
|
O prato peixe a delícia, no cardápio do restaurante o Luís.
|
|
Filés de carnes, também no cardápio do restaurante o Luís.
|
|
Mais uma receita de Rita Holanda, peixe escabeche.
|
|
E sim, a tradicional e regional galinha caipira.
|
|
As saladinhas de Rita Holanda, são super elogiadas.
|
|
O camarão a moranga, o de Rita Holanda é mais especial ainda.
|
|
O restaurante o Luís, virou uma atração nacional.
|
|
A lagoa do Portinho, bela e única na orla nordestina.
|
|
Cenário perfeito para práticas esportivas.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário