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quinta-feira, 18 de julho de 2024

JULHO NO FAUSTINO

 - A temporada de julho movimenta o turismo da região, com o fluxo de turistas e visitantes pela nossa orla, que curtem um roteiro cheio de atrações naturais, como praias, lagoas e o Delta do Parnaíba. E não pode faltar aquele cardápio especial, cheio de delícias de nossa culinária, elogiado por todos. E como destaque de nossa culinária, entra em cena o Faustino restaurante. 

 

- Instalado em um dos locais mais belos da zona urbana de Parnaíba, as margens do rio Igaraçú, o Faustino restaurante é uma das principais atrações de nossa gastronomia, com a sua grandiosa estrutura, oferecendo vários ambientes ao seus visitantes, proporcionando aquela visão espetacular da Ilha Grande de Santa Isabel, porta de entrada do Delta do Parnaíba, com muito verde e um pôr-do-sol cinematográfico. 


- Uma opção especial para o seu roteiro gastronômico, comprovar os pratos bem elaborados, produzidos por consagrados chefes de cozinha, que assimilam as receitas da culinária regional, com a sofisticação da cozinha internacional, colocando um sabor a mais em cada prato servido. Imperdível! 


A internacional Helena Cortez com seu filho, o empresário Daniel Pires, estão sempre conferindo o cardápio do Faustino restaurante.


Um dos drinks mais conhecidos e pedidos, a caipirinha, 100% nacional mas com o toque especial do Faustino.

Não poderia faltar aquele choppinho geladinho, na temporada de férias.

Mais uma receita exclusiva do Faustino, arroz de camarão refogado no azeite.


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