- Um dos domingões mais esperados do nosso calendário, o dia dos Pais, já começa a movimentar os colunáveis de nossa sociedade que estão programando as suas celebrações, escolhendo os locais e as homenagens que vão ser realizadas. E nesta busca pela festa mais comentada, um dos cenários mais procurados para passeios e comemorações, o restaurante o Luís, na Lagoa do Portinho, é a grande opção para a homenagem aos Pais.
- O papai do litoral piauiense, vai ter como opção, comemorar seu dia e ser bastante homenageado, com aquele cenário deslumbrante da Lagoa do Portinho. E neste paraíso ecológico, fica localizado o restaurante o Luís, famoso em todo o Brasil, pelas receitas deliciosas da gourmet Rita Holanda, que elabora pratos super elogiados pelos fãs da culinária parnaibana.
- As reservas já estão a mil, para conferir o cardápio elogiadíssimo do restaurante o Luís. O empresário Luís Carlos Aragão, já está nos preparativos com toda a sua equipe de profissionais, para recepcionar os pais e convidados com toda a simpatia de sempre. O restaurante o Luís, funciona durante toda a semana, aberto para almoço e jantar, até a noitinha.
fotos: Carneiro Jr
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o "rei" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão, preparando o seu restaurante para o movimentado domingão dos Pais.
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A garçonete Ceiça, uma profissional de "star quality" do restaurante o Luís.
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A melhor isca de peixe do Brasil, no restaurante o Luís.
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O peixe com salada de legumes, receita de Rita Holanda.
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O famoso peixe a delícia, elogiado por todos.
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Olha que delícia do prato de peixe frito, com o sabor do Nordeste.
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E não pode faltar aquele tradicional pirão, né?!
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O camarão internacional do restaurante o Luís.
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Um dos pratos mais pedidos, o peixe escabeche.
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E tem pratos de filés de carne, sim senhor!
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