- E quem no litoral piauiense, resiste aquele pãozinho quentinho, recém saído do forno, no café da manhã ou à tardinha? Ninguém resiste né! Pois a tradição do pão crocante e delicioso, continua com força total na padaria SENHOR PÃO, que está conquistando os mais exigentes consumidores de nossa sociedade, pelos produtos fabricados, de extrema qualidade e sabor.
- Muito bem localizada na avenida de São Sebastião, pertinho do Ferroviário, a Senhor Pão, é um sucesso de vendas e de delícias, oferecidas. Além do tradicional pão, a padaria tem uma vitrine recheada de receitas, entre bolos, salgados, torradinhas, tortas e massas. A Senhor Pão, ainda tem uma estilosa lanchonete, para lanchinhos super apetitosos, em um espaço climatizado, com um cardápio de sucos, caldinho, salgados e outras delícias.
- O empresário David Gonçalves, em sociedade com seu tio, Nilson de Lima Pereira, está proporcionando aos colunáveis de nossa sociedade e fãs de padaria, o melhor em produtos e receitas, com uma alta qualidade e um cuidado especial para paladares mais selecionados, onde produz, também, pães e bolos, sem lactose e sem glúten.Tudo para proporcionar ao cliente, a melhor opção e com segurança.
fotos: Carneiro Jr
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O empresário David Gonçalves, inovando no setor de panificação do litoral piauiense.
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Uma variedade de pães, produzidos com alta- qualidade.
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O pão "Gostosão", super recheado, para lanches especiais.
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O delicioso pão mineiro, lotadinho de queijo em seu recheio.
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Para o tradicional café da tarde, bolos de goma e roscas, com a tradição nordestina.
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O bolo de manga, sem lactose, todo um cuidado especial com seus clientes.
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A fachada da padaria Senhor Pão, embelezando a avenida de São Sebastião.
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