Páginas

sábado, 21 de dezembro de 2024

RAPIDINHAS

 - Contagem regressiva para chegada do Natal, movimentando os tradicionais lares de nossa sociedade, que vão ser cenários de grandes celebrações e encontros. Enquanto a ceia não chega, vamos focar nos acontecimentos da sociedade parnaibana, com os que fazem e acontecem no litoral piauiense. 


- A gourmet e decoradora Rita Holanda, finalizando a produção da decoração natalina do restaurante o Luís e Hotel Portinho, com muitas cores e arranjos, para recepcionar os seus clientes, de todo o Brasil, que chegam no complexo turístico, apreciando a visão cinematográfica da lagoa do Portinho, rodeada de dunas gigantes. Imperdível!


O empresário Luís Carlos Aragão com sua amada, Rita Holanda, do restaurante o Luís e Hotel Portinho. 


- E a decoração natalina da prefeitura de Parnaíba, ficou show, em toda cidade, inclusive na avenida Nações Unidas, a conhecida Beira-rio, e agora com a ponte Virgílio Neres Machado, que também ganhou decoração com luzes, o visual ficou incrível. Parabéns, mais uma vez, ao prefeito Mão Santa, pela iniciativa.


O querido prefeito Mão Santa, embelezando a city, com muitas luzes e cores. 


- O empresário David Gonçalves, da padaria Senhor Pão, já nos preparativos para as festividades de ano, as celebrações do Natal e Réveillon, quando vai recepcionar em sua residência, amigos da capital paulistana, São Paulo, onde já residiu e trabalhou. A padaria Senhor Pão, é um sucesso de vendas em toda a cidade. 


O empresário David Gonçalves, da padaria Senhor Pão. 


- Olha que legal! Notícias dão conta, que abriu as portas um restaurante na city, especializado em comida mexicana, com todas as receitinhas e muita pimenta, da terra dos Astecas, aumentando as opções gastronômicas no litoral piauiense. Parnaíba, a cada dia que passa, evolui no setor de culinária, tornando a cidade, uma referência gastronômica para a toda a região e estado. 



- A empresária Lucília Rezende ao lado de seu filho, Odival Rezende Neto, nos preparativos para recepcionar turistas de todo o Brasil, que vão desembarcar em seu belo hotel, Aimberê Eco Resort, na praia do Coqueiro, para as festividades de final de ano. Odival Neto, promove uma programação cheia de vibes, especialmente no seu sunset, além do seu comentado restaurante Titara. 


Os empresários Lucília Rezende e Odival Rezende Neto, movimentado a orla, com o Aimberê Eco Resort Hotel. 


- A colunável Socorro Araújo, vai pegar voo para os States, onde vai celebrar o Natal e Réveillon na cidade de Baton Rouge, no estado de Louisiana, na companhia de sua matriarca, dona Graça Araújo. Elas vão ser ciceroneadas na terra do tio Sam, pela parnaibana, Lu Lehman, que é casada com o norte-americano Mark Lehman. 


A colunável Socorro Araújo com sua matriarca, dona Graça Araújo, pegando voo para os States. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário