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segunda-feira, 7 de abril de 2025

OS VIPS NO PORTINHO

 - Que todo mundo já sabe, que a lagoa do Portinho, é um dos cenários mais deslumbrantes de nossa orla, é um fato, e que continua lindo, uma realidade. Por isso, com toda essa beleza natural, a lagoa do Portinho, atrai visitantes de todo o Brasil, mas também, é um dos points dos colunáveis de nossa sociedade, que trafegam com seus carrões, especialmente aos finais de semana, e com paradinha no restaurante o Luís. 


- O restaurante o Luís, muito bem localizado às margens da lagoa, que tem aquela visão cinematográfica das dunas gigantes ao longe, consolida-se como um dos mais conceituados redutos da gastronomia parnaibana, oferecendo aquele cardápio delicioso, com produção da gourmet Rita Holanda, que tem uma equipe nota mil, preparando as receitas de nossa culinária, não dá para resistir. 


- E no domingão, mais uma vez, este colunista de vocês, foi muito bem recebido pelo empresário, Luís Carlos Aragão,  e fiquei ciceroneado no hotel Portinho, com seus chalés super estilosos e confortáveis, e lógico, provando das delícias de nossa culinária, com os pratos de peixe escabeche, petiscos de isca de peixe, no almoço e no jantar, prato de filé a parmegiana. 


fotos: Carneiro Jr

O conceituado médico, Francisco Bompet Pires, com sua amada, Geórgia Portela, conferindo o cardápio do restaurante o Luís. 

A cirurgiã dentista Cristina Pires com seu amado, Gustavo Pires, no domingão do Portinho. 

A empresária Maria José Machado, com filha e netinha, provando as delícias de Rita Holanda. 

O médico Armando Cajubá e Kátia Veras, são fãs do cardápio do restaurante o Luís, e no domingo, ao lado de Waltinho Lessa e o "rei" do Portinho, Luís Carlos Aragão. 

O empresário Luís Carlos Aragão, ao lado de a sua cunhada, a professora Regina Schimid, com seu amado e o filho. 

Nota 10 para o patrulhamento de nossa orla, realizado pela polícia militar, e os cabos então, super simpáticos. 

O camarão ao óleo e alho, um petisco super requisitado. 


As patinhas de caranguejo, com o sabor do litoral piauiense, delicioso. 

Olha a peixada brasileira, e essa é parnaibana, do restaurante o Luís. 

Um dos meus pratos prediletos, o peixe escabeche, com sua saladinha top. 

Uma visão do restaurante o Luís, na lagoa do Portinho. 

A natureza exuberante de Parnaíba, de tirar a fôlego. 

Cada cantinho da lagoa do Portinho, é um cartão-postal. 

O restaurante o Luís, combinação perfeita de natureza com o melhor de nossa culinária. 


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