- E a programação para o final de semana, já começa a movimentar os colunáveis da sociedade parnaibana, e aqueles que adoram apreciar as belezas naturais de nossa região, conferindo a nossa orla e os atrativos da culinária do litoral piauiense, que é sempre destaque para os fãs das receitas regionais, tudo de bom.
- E com esse clima de diversão e de aventura, nada como conferir toda a beleza natural do nosso paraíso, a Lagoa do Portinho, que fica bem pertinho da zona urbana da city, com aquela visão deslumbrante logo em sua chegada, evidenciando o espetáculo da natureza, que é o encontro das dunas gigantes com as águas da lagoa, de tirar o fôlego.
- E muito bem instalado nesse paraíso ecológico, fica um complexo turístico, com o restaurante o Luís e hotel Portinho, em perfeita sintonia com a natureza da região, que recebe turistas e visitantes de todo o Brasil e do mundo. As receitas bem elaboradas da gourmet Rita Holanda, fazem sucesso, entre os mais exigentes paladares, pela qualidade dos ingredientes, quantidade e tempero. O restaurante o Luís está aberto diariamente, para almoços e jantares.
fotos: Carneiro Jr
 |
O "rei" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão, comanda o complexo turístico, ao lado de sua amada, a gourmet Rita Holanda. |
 |
Um das receitas mais tradicionais da região, a galinha caipira. |
 |
A melhor isca de peixe do Brasil, é a do restaurante o Luís. |
 |
Uma das saladinhas tops, da gourmet Rita Holanda. |
 |
E com o peixe do litoral piauiense, a peixada brasileira, tudo de bom!
|
 |
E mais receitas com os pescados da região, agora o delicioso peixe frito. |
 |
O filé com fritas do restaurante o Luís, é enorme. |
 |
A conhecida casquinha de caranguejo, da gourmet Rita Holanda. |
 |
A cada ângulo da lagoa do Portinho, é um cenário de cinema. |
 |
A visão cinematográfica da varanda do restaurante o Luís. |
 |
O restaurante o Luís, com um dos cardápios mais elogiados de nossa orla. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário