- O ponta pé inicial do Carnaval society do litoral piauiense, foi dado no sábado, dia 11 de fevereiro, com a realização do baile de pré-carnaval, "Tropical", tendo com cenário o maravilhoso restaurante Faustino, a sensação da culinária parnaibana, em grande produção.
- As margens do rio Igaraçú, com uma bela estrutura em vários ambientes, o restaurante Faustino, transformou-se em uma passarela do samba e da alegria, através do baile Tropical. A consagrada banda parnaibana, Black Tie, foi a atração musical da noite, com seu repertório classe "a", recheado de pérolas do samba e companhia, embalou os famosos presentes.
- Além de toda a produção carnavalesca, com palco e decoração, a atração especial do Faustino é o seu cardápio exclusivo, recheado de pratos de nossa culinária, com o toque sofisticado do chef de cozinha, Faustino Paiva, que mescla as nossas delícias com os sabores da culinária internacional.
|
A banda "Black Tie", foi a atração musical do baile Tropical.
|
|
As foliãs VIPs, no baile Tropical, conferindo a animação do Faustino.
|
|
Uma produção caprichada de som, luz e muita animação.
|
|
O restaurante Faustino, com sua estrutura e paisagem deslumbrante.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário