Páginas

sexta-feira, 18 de agosto de 2023

A GOURMET

 - A arte de produzir um bom "menu" é para poucos. Porque preparar um bom prato, requer talento, "feeling" e muita organização. Não basta só saber cozinhar, tem que ter aquela especialidade, de combinar, harmonizar e finalizar uma boa receita. 


- E para isso, a gourmet Rita Holanda, tem todas as nuances na arte de produzir um bom "menu", e suas receitas são divinas. A grande gourmet tem uma equipe de cozinha especializada, profissionais que amam cozinhar e com as dicas de Rita Holanda, então, o resultado são extraordinários. 


- Rita comanda a equipe de cozinha do restaurante o Luís, na lagoa do Portinho, que é sucesso em todo o Brasil, mas ela também produz buffets para eventos e solenidades, levando todo o seu talento na arte da culinária, e olhe, que as receitas delas são únicas, basta provar. 


foto: Carneiro Jr

A gourmet Rita Holanda, do restaurante o Luís.

O camarão a Moranga, sob uma nova versão de Rita Holanda.

A tradicional galinha caipira, também faz parte do cardápio do restaurante o Luís.

Mais um prato com camarão, que faz parte do cardápio de Rita Holanda.

A melhor isca de peixe, do Brasil.

O peixe escabeche, faz parte do menu do restaurante.

Um dos pratos de carne, que faz parte do menu do restaurante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário