Páginas

sexta-feira, 25 de agosto de 2023

O EXECUTIVO DO FAUSTINO

 - O Faustino restaurante sempre inovando na gastronomia parnaibana. Além de trazer a nossa cidade o que há de melhor na culinária nacional, com seus pratos elaborados por um renomado chef, promover menus temáticos e festivos, agora lançou o menu executivo, com pratos individuais, servindo as receitas exclusivas do mais badalado restaurante de nossa orla. 


- O menu executivo vai ser realizado toda as sextas-feiras, das 11 horas da manhã até as 16 horas, com pratos de medalhão de frango ao molho curry, filé de peixe crocante, carne de sol cremosa, filé de peixe ao molho de camarão, filé a la Faustino e picanha com Baião de dois. A qualidade dos pratos e o seu preparo, obedecem todos os padrões do Faustino, com os melhores ingredientes utilizados, levando a mesa a sofisticação de sempre.


- O Faustino restaurante já virou um cartão-postal da cidade, com a sua bela estrutura localizada as margens do Rio Igaraçú, com seus ambientes sofisticados, para cada cliente, um local diferente, onde tem salão climatizado, área externa com déck e varanda, e espaço sunset, rodeado de muita natureza e a vista exuberante de nossa vegetação e rio. 


O empresário Junno Campos Sousa com sua amada Denise, movimentando a gastronomia do litoral piauiense.


Nenhum comentário:

Postar um comentário