- Um dos passeios turísticos mais procurados na Rota das Emoções, a lagoa do Portinho, encanta turistas de todo o Brasil e do mundo, com aquele visual de tirar o fôlego, mostrando toda a beleza de nossa região, cheia de encantos, especialmente com o encontro das dunas gigantes, com as águas da lagoa, criando um cenário cinematográfico.
- E muito bem instalado no paraíso, fica localizado o restaurante o Luís e hotel Portinho, com o seu cardápio elogiado por todos, com uma variedade de pratos da culinária parnaibana, entre carnes, crustáceos e peixes, tudo feito com ingredientes selecionados, sob coordenação da gourmet Rita Holanda, que comanda a sua competente equipe de cozinha.
- O restaurante o Luís, está aberto durante toda a semana para almoço e jantar, além de drinks, coqueteis, petiscos e tira-gostos, para momentos de lazer e happy-hour, apreciando aquela bela visão da varanda do restaurante, que fica de frente para a lagoa, encantando a todos, que frequentam o restaurante. O empresário Luís Carlos Aragão, recepciona a todos, com muita simpatia.
fotos: Carneiro Jr
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Olha quem adora o cardápio do restaurante o Luís, a tabeliã Clarissa Sousa, que é a rainha do Carnaval society do litoral piauiense, com o bloco Espáia Merda. |
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O filé com fritas do restaurante o Luís, é gigante e delicioso. |
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As saladinhas tops da gourmet Rita Holanda, fazem parte do cardápio. |
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Um dos acompanhamentos mais desejados, o pirão, sabores do Nordeste. |
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A melhor isca de peixe do Brasil, é a do restaurante o Luís. |
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Carnes selecionadas em receitas especiais, fazem parte do cardápio do restaurante o Luís. |
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E não pode faltar a tradicional galinha caipira, todos adoram. |
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O restaurante o Luís, é um dos destaques da culinária parnaibana. |
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