Páginas

terça-feira, 10 de junho de 2025

O NOSSO PARAÍSO!

 - Um dos passeios turísticos mais procurados na Rota das Emoções, a lagoa do Portinho, encanta turistas de todo o Brasil e do mundo, com aquele visual de tirar o fôlego, mostrando toda a beleza de nossa região, cheia de encantos, especialmente com o encontro das dunas gigantes, com as águas da lagoa, criando um cenário cinematográfico. 


- E muito bem instalado no paraíso, fica localizado o restaurante o Luís e hotel Portinho, com o seu cardápio elogiado por todos, com uma variedade de pratos da culinária parnaibana, entre carnes, crustáceos e peixes, tudo feito com ingredientes selecionados, sob coordenação da gourmet Rita Holanda, que comanda a sua competente equipe de cozinha. 


- O restaurante o Luís, está aberto durante toda a semana para almoço e jantar, além de drinks, coqueteis, petiscos e tira-gostos, para momentos de lazer e happy-hour, apreciando aquela bela visão da varanda do restaurante, que fica de frente para a lagoa, encantando a todos, que frequentam o restaurante. O empresário Luís Carlos Aragão, recepciona a todos, com muita simpatia. 


fotos: Carneiro Jr

Olha quem adora o cardápio do restaurante o Luís, a tabeliã Clarissa Sousa, que é a rainha do Carnaval society do litoral piauiense, com o bloco Espáia Merda. 

O filé com fritas do restaurante o Luís, é gigante e delicioso. 


As saladinhas tops da gourmet Rita Holanda, fazem parte do cardápio. 

Um dos acompanhamentos mais desejados, o pirão, sabores do Nordeste. 

A melhor isca de peixe do Brasil, é a do restaurante o Luís.

Carnes selecionadas em receitas especiais, fazem parte do cardápio do restaurante o Luís. 

E não pode faltar a tradicional galinha caipira, todos adoram.

O restaurante o Luís, é um dos destaques da culinária parnaibana. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário