- A empresária Joice Spíndola, recebeu o carinho de seu amado Sérgio, e dos amigos, a fisioterapeuta Laura e o suboficial Eudionar Ceia, no domingão, dia 27 de fevereiro, pela passagem de seu níver, comemorando a data com um íntimo almoço, com pratos de nossa culinária.
- Fugindo da badalação, a empresária Joice Spíndola, preferiu celebrar seu níver, com uma celebração bem íntima, ao lado dos amigos queridos, Laura e Eudionar, que estão sempre participando de encontros e prestigiando a culinária da região. Joelma, escolheu o cardápio especial do famoso restaurante Mangata, para celebrar no domingo de Carnaval, em grande estilo.
- O querido suboficial Eudionar Ceia, da Marinha do Brasil, recentemente participou da solenidade de sua entrada para a reserva renumerada, mas já está com um grande projeto empresarial na city, ao lado do Capitão de Mar e Guerra, Benjamim Dante, a instalação de uma escola náutica na cidade.
A empresária Joice Spíndola, celebrando seu níver na companhia do seu amado, Sérgio e dos amigos, Laura e Eudionar Ceia. |
Agradeço o carinho de sempre. Deus continue iluminando sua pessoa e seu trabalho. Felicidades e sucesso continuo. Abraço Joice Spindola
ResponderExcluir