- A sensação de nossa culinária, o restaurante Faustino como sempre, elogiado por todos que o visitam e conferem seu cardápio, até mesmo gente viajada, que frequenta os melhores locais pelo mundo ficam admirados pela beleza de sua estrutura e seu cardápio exclusivo.
- E foi o caso do booker internacional Zeca Barreto, que veio ao nosso litoral, onde conferiu a nossa moda e seus profissionais no concurso New Faces 2023, e descobriu a nova top da moda do Norte e Nordeste, a parnaibana, Vitória Santos. E então em passeios pela cidade, ele conferiu a bela estrutura do restaurante Faustino às margens do Rio Igaraçú, e seu cardápio maravilhoso.
- O menu sugerido pelo maître Paulo Henrique, com uma receita exclusiva do mestre Faustino Paiva, foi o Peixe do Sertão, com produtos especiais, de nossa região, finalizado com uma sobremesa de sorvete de manjericão, sabores únicos. O ambiente sofisticado do Faustino com seu cardápio elaborado e autoral, é uma atração à mais para a nossa culinária e para o nosso turismo.
fotos: Carneiro Jr
|
O booker Zeca Barreto ao lado do maître Paulo Henrique e da equipe nota mil do Faustino.
|
|
Zeca Barreto conferindo uma sobremesa exclusiva do cardápio do Faustino, sorvete de manjericão.
|
|
O prato principal Peixe do Sertão, os nossos sabores e temperos, em cena.
|
|
Euzinho na companhia do maître Paulo Henrique e de Zeca.
|
|
Zeca conferindo a estrutura do Faustino com a paisagem do Rio Igaraçú.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário