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terça-feira, 4 de abril de 2023

NO FAUSTINO

 -  A sensação de nossa culinária, o restaurante Faustino como sempre, elogiado por todos que o visitam e conferem seu cardápio, até mesmo gente viajada, que frequenta os melhores locais pelo mundo ficam admirados pela beleza de sua estrutura e seu cardápio exclusivo. 


- E foi o caso do booker internacional Zeca Barreto, que veio ao nosso litoral, onde conferiu a nossa moda e seus profissionais no concurso New Faces 2023, e descobriu a nova top da moda do Norte e Nordeste, a parnaibana, Vitória Santos. E então em passeios pela cidade, ele conferiu a bela estrutura do restaurante Faustino às margens do Rio Igaraçú, e seu cardápio maravilhoso. 


- O menu sugerido pelo maître Paulo Henrique, com uma receita exclusiva do mestre Faustino Paiva, foi o Peixe do Sertão, com produtos especiais, de nossa região, finalizado com uma sobremesa de sorvete de manjericão, sabores únicos. O ambiente sofisticado do Faustino com seu cardápio elaborado e autoral, é uma atração à mais para a nossa culinária e para o nosso turismo. 


fotos: Carneiro Jr

O booker Zeca Barreto ao lado do maître Paulo Henrique e da equipe nota mil do Faustino.

Zeca Barreto conferindo uma sobremesa exclusiva do cardápio do Faustino, sorvete de manjericão.

O prato principal Peixe do Sertão, os nossos sabores e temperos, em cena.

Euzinho na companhia do maître Paulo Henrique e de Zeca.

Zeca conferindo a estrutura do Faustino com a paisagem do Rio Igaraçú.


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