- Um ambiente perfeito para encontros e festividades em nossa sociedade. O Faustino restaurante já virou um cartão-postal do litoral piauiense e um clássico na culinária parnaibana, pelo seu projeto arquitetônico arrojado, com a sua grande estrutura instalada as margens do Rio Igaraçú, e um cardápio exclusivo, preparado pelo chef de cozinha, Faustino Paiva.
- E com uma movimentada programação durante toda a semana, com menus temáticos, apresentações musicais e sua carta de vinhos recheada dos mais cobiçados vinhos do mundo, o Faustino se consolida como uma referência na gastronomia da cidade, atraindo fãs da boa culinária, de Parnaíba e região, além de outros estados.
- Uma equipe dos melhores profissionais recebem o cliente VIP do Faustino, com aquela simpatia de sempre, super atenciosos, oferecendo os melhores pratos, deixando a todos a vontade. E olha que visual tem o restaurante, com aquela visão única do Rio Igaraçú, especialmente no sunset, que tem um local ideal para animados happy-hours.
|
Um dos elogiados chefs de cozinha do Faustino, Piri.
|
|
A visão privilegiada do Faustino às margens do rio Igaraçú.
|
|
Um dos pratos do cardápio do Faustino, com o delicioso camarão do litoral piauiense.
|
|
A nossa tradicional carne de sol, recebendo um "up-grade" com a receita do Faustino.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário