- Eita, mas que domingão maravilhoso! Já virou uma tradição aos domingos que o restaurante o Luís, localizado na lagoa do Portinho, torne-se uma das principais atrações da culinária parnaibana, pelo seu cardápio especial, a sua bela estrutura e o atendimento VIP, com uma equipe de profissionais super atenciosos.
- E mais uma vez, no domingo, dia 27 de agosto, o restaurante o Luís e Hotel Portinho foi o roteiro deste colunista de você, com aquela recepção especial dos "Reis" do Portinho, Rita Holanda e Luís Carlos Aragão, que fazem um belo trabalho no turismo da região, com muita dedicação e profissionalismo.
- Com seu cardápio delicioso, a gourmet Rita Holanda a cada temporada, torna seus pratos mais saborosos ainda, utilizando os produtos de nossa região, como peixes, crustáceos, elaborando pratos que fazem o maior sucesso para quem visita o complexo turístico. O restaurante o Luís e Hotel Portinho, estão aberto diariamente, inclusive para almoços e jantares, uma opção única para passeios e encontros.
fotos: Carneiro Jr
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o "rei" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão com o empresário Luan Arruda, da serra cearense, que vem especialmente ao nosso litoral conferir os pratos do restaurante o Luís.
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A médica Karina Camacho com seu amado, Erik Aliaga e sua filha, Mírian, conferindo o cardápio do restaurante o Luís.
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Um dos pratos campeões de pedidos, o peixe a delícia.
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O prato peixe frito, com cavala e pescada, e complementos, delicioso.
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Olha o pirão ai gente, uma iguaria tipicamente nordestina.
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A saladinha top, de Rita Holanda é só elogios.
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Quem não gosta da tradicional batatinha frita, crocante e saborosa.
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