- Um dos mais concorridos restaurantes da culinária do norte e nordeste brasileiros, o Faustino restaurante, de Parnaíba, é uma das grandes pedidas em festividades e encontros dos famosos da sociedade parnaibana, pela sua excelência em seu cardápio, as noites temáticas, o seu sunset, o atendimento personalizado, e lógico, a sua grande carta de vinhos.
- O empresário Junno Campos Souza e seus sócios, Maris Filho, André e Leonardo Leite, trouxeram a nossa cidade o melhor da culinária nacional, instalado com uma bela estrutura que já virou um cartão-postal da cidade, as margens do rio Igaraçú, com um visual único, espetacular. E neste cenário, além de seu cardápio exclusivo, o Faustino, tem a maior e mais exclusiva carta de vinhos da cidade.
- Apreciadores do bom vinho, conhecedores do puro sabor, são frequentadores do Faustino, que além de saborearem as receitas exclusivas do chef Faustino Paiva, podem degustar as melhores marcas de vinho do Brasil e do mundo, com as dicas dos melhores profissionais.
|
Profissionais de "star quality" do Faustino restaurante, o maître Paulo Henrique e Vicente.
|
|
Uma paisagem única da Ilha Grande, porta de entrada do Delta do Parnaíba.
|
|
As melhores marcas e sabores, para os fãs de vinho e companhia.
|
|
Degustar seu vinho especial, rodeado pela natureza do litoral piauiense, imperdível!
|
|
O menu de sobremesas do Faustino, também, é exclusivo.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário