Páginas

segunda-feira, 27 de novembro de 2023

SEMANA DA IMPRENSA

 - A concorrida SEMANA DA IMPRENSA, da cidade de Parnaíba foi finalizada com um jantar festivo no Verdinho, no sábado, dia 25 de novembro, em clima de confraternização, reunindo a classe de jornalistas do litoral piauiense, que conferiram o enfaixamento da rainha da Imprensa 2023. 


- O jantar foi oferecido pelo presidente da FIEPI, Antônio José de Moraes Souza Filho, que mais uma vez, prestigiou a imprensa parnaibana, com um menu especial da gourmet Rita Holanda, famosa na city, pelas suas receitas maravilhosas. Rita serviu de entrada creme de galinha, salgados e petiscos, acompanhado de muitas bebidas. 


- O menu do jantar teve pratos de peixe escabeche e filé a molho madeira, acompanhado da famosa saladinha de Rita e a tradicional farofinha. O jantar festivo teve com anfitrião o presidente da ASCOMPAR, o jornalista José Luís de Carvalho, que presidiu a solenidade de enfaixamento da Rainha da Imprensa, e os discursos de veteranos jornalistas da cidade. 


O presidente da ASCOMPAR, o jornalista José Luís de Carvalho com o vice-presidente, Antônio Galas, na companhia de suas senhoras.

As Rainhas da Imprensa, Verônica Costa, aclamada Rainha da Imprensa de 2023 e Luzia Paula, de 2021.

A apresentadora Ranierika Melo, foi quem apresentou a solenidade da noite.

O empresário Luís Carlos Aragão com sua amada, Rita Holanda.

Em cena, Raimundo Neto, Rogério Linhares, Walter Lessa e Dedé.

A gourmet Rita Holanda, com a radialista Cristiane.

Euzinho com o comunicador, Dedé, do grupo Rolos de Fumo.

Os radialistas Vanusa Costa e Ronaldo Borges.

O radialista Rogério Linhares com sua filha.

A gourmet Rita Holanda recebeu o diploma de Amigos da Imprensa.

Da assessoria de Comunicação da FIEPI, Pedro Santos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário