- Um dos litorais mais complexos do território brasileiro, com seu variado ecossistema, entre o mar, lagos e rios e a exuberância do Delta do Parnaíba, o único das Américas, torna o litoral piauiense especial em todos os sentidos, atraindo turistas de todo o Brasil e do mundo, que ficam encantados com tanta beleza natural.
- E um dos locais mais admirados de nossa orla, a espetacular lagoa do Portinho, vai ser um dos destinos na temporada carnavalesca 2024, com a sua paisagem cinematográfica, encenada pelas dunas gigantes de encontro as águas, rodeada pela natureza selvagem da região. E neste cenário, fica localizado o restaurante o Luís e hotel Portinho, que é o maior centro turístico daquela região.
- O empresário Luís Carlos Aragão ao lado de sua amada, Rita Holanda, comandam o restaurante o Luís, com uma equipe de profissionais dedicados no bom atendimento ao cliente. E o cardápio então, irresistível, cheio de delícias de nossa culinária com as receitas deliciosos da gourmet. Os elogios pelo cardápio são muitos, pela qualidade, quantidade e precinho item.
|
O empresário Luís Carlos Aragão com sua amada Rita Holanda, os "reis" do Portinho.
|
|
O delicioso e campeão de pedidos, peixe a delícia.
|
|
O prato do peixe frito, do restaurante o Luís, enorme.
|
|
E esse pirão então, um "must" de nossa culinária.
|
|
Não poderia faltar a famosa batata frita, crocante e em grande quantidade.
|
|
Uma saladinha de legumes e camarão, receita exclusiva de Rita Holanda.
|
|
O maravilhoso peixe escabeche, sempre em destaque.
|
|
A melhor isca de peixe do Brasil, no restaurante o Luís.
|
|
O hotel Portinho, com seus chalés super confortáveis.
|
|
Muito verde e natureza no restaurante o Luís.
|
|
O visual cinematográfico da lagoa do Portinho.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário