- Eita que o feriadão está chegando, o da Pátria, mesmo que seja, só um pouquinho, mas enfim, os colunáveis e os turistas aproveitam a data, para programarem passeios pela nossa orla, conferir um roteiro turístico cheio de atrações, com as nossas belezas naturais que encantam o mundo.
- E um dos cenários mais visitados de nossa orla, a Lagoa do Portinho, é um destino para centenas de visitantes, que se encantam com aquela visão cinematográfica, do encontro da lagoa com as dunas gigantes, não dá para ficar imune a tanta beleza natural. E para complementar ainda mais o espetáculo, fica localizado nesse cartão-postal, o restaurante o Luís e Hotel Portinho.
- O restaurante o Luís, é a grande atração gastronômica da lagoa do Portinho, com seu cardápio recheado de delícias da culinária regional, oferecendo as receitas da gourmet Rita Holanda, que produz com a sua talentosa equipe de cozinha, os melhores pratos de peixe, crustáceos, filés e saladas. É tudo saboroso.
|
O "Rei do Portinho", o empresário Luís Carlos Aragão.
|
|
Os filés de carnes, preparados com molhos especiais.
|
|
Uma das saladinhas tops, da gourmet Rita Holanda.
|
|
E no cardápio, a tradicional galinha caipira.
|
|
Uma saladinha de legumes com camarão, que é um "must".
|
|
A enorme casquinha de caranguejo, do restaurante o Luís.
|
|
E não pode faltar, a famosa batatinha frita.
|
|
Eita que o pirão de Rita Holanda, é o sabor do Nordeste.
|
|
O restaurante o Luís, atração gastronômica do litoral piauiense.
|
|
A lagoa do Portinho, é um dos locais mas procurados para os esportes aquáticos.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário