- E então, e foi uma loucura, as celebrações de ano novo, no litoral piaiuiense, festas para todos os lados, e para todos os gostos e estilos. Mas muitos conhecidos de nossa sociedade, fugiram da badalação, e preferiram celebrar a chegada de 2025, "at home", com ceia e tudo mais.
- Por isso, a minha celebração do Réveillon, foi bem "clean", em âmbito familiar, ao lado de amiguinhos mais chegados, com um menu especial de Maria Loagenes e muitos drinks. O cenário da celebração foi o meu conhecido terraço, de minha house, super agradável, com aquela brisa maravilhosa do litoral piauiense. Uma noite super descontraída, com muitos sorrisos e confraternização, ao lado dos friends, Cláudia Pinho, Tarso Ferraz e Lucinha Silva.
- A ceia do meu Réveillon, private, foi com pratos de um imenso pernil, que é tradicional na virada de ano, escondidinho de carne, salada de maionese e a regional farofa, tudo crocante e delicioso. Na chegada de 2025, a alegria tomou de conta da turminha, que brindou 2025, com um Chadon geladinho e refrescante. Foi tudo de bom!
Olha ai, a de bem com a vida, Lucinha Silva, marcando presença no meu Réveillon, private. |
Euzino ao lado do advogado Tarso Ferraz, no meu Réveillon 2025. |
E então, olha aí, a divertida Cláudia Pinho, conferindo toda a animação no terraço. |
E vai um drink ai? Eu adoro uísque com guaraná. |
A chegada de 2025, foi celebrada com um Chandon, geladinho e refrescante. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário