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terça-feira, 1 de julho de 2025

A TEMPORADA DE JULHO

 - E olha quem chega no calendário do litoral piauiense, a tão comentada temporada do mês de julho, que aquece o turismo da região movimentando bares e restaurantes, especialmente com as férias escolares e de muitos profissionais, que escolhem a nossa orla, para promoverem passeios e encontros. 


- E com todo o potencial turístico que a nossa região oferece, os visitantes e turistas ficam encantados com as belezas naturais de nossa cidade, entre praia, lagoa, construções históricas e o espetacular Delta do Parnaíba. E nesse roteiro cheio de aventura e emoção, um dos destaques é a cinematográfica Lagoa do Portinho, o nosso paraíso, que fica localizado bem pertinho da zona urbana da city. 


- E muito bem instalado na lagoa do Portinho, fica um complexo turístico, composto pelo restaurante o Luís e o Hotel Portinho, que é uma das atrações de nossa orla. E durante o mês de julho, o fluxo de turistas aumenta mais ainda, com destino a Lagoa do Portinho, onde os visitantes apreciam a beleza do paraíso, conferindo as delícias do cardápio do restaurante o Luís, com receitas da gourmet Rita Holanda. Com um controle de qualidade dos ingredientes na produção de seus pratos, o restaurante o Luís, é uma das referências da gastronomia parnaibana. 


fotos: Carneiro Jr

O empresário Luís Carlos Aragão, com sua amada, a gourmet Rita Holanda. 

A melhor isca de peixe do Brasil, é a do restaurante o Luís. 

Produção de buffets, com a marca da gourmet Rita Holanda, no restaurante o Luís. 

A tão desejada casquinha de caranguejo, do restaurante o Luís. 

Saladinhas de vários estilos e sabores, da gourmet Rita Holanda.

A peixada brasileira, com o tempero de Rita Holanda. 

E todos adoram o peixe frito, do litoral piauiense. 

O agradável salão do restaurante o Luís, com a brisa refrescante do litoral piauiense. 

Um dos redutos da gastronomia parnaibana, o restaurante o Luís. 

E a olha a visão da varanda do restaurante o Luís, de tirar o fôlego. 


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