- Um dos mais comentados redutos gastronômicos de nossa orla, a lagoa do Portinho, inspira a todos pela sua beleza natural e também, por ser o endereço do restaurante o Luís, que se consagra como um dos principais nomes de nossa gastronomia, conquistando paladares de todo o Brasil e do mundo, com as receitas deliciosas da gourmet Rita Holanda, que coloca em evidência a culinária regional de Parnaíba.
- E mais uma vez o restaurante o Luís, foi o cenário de um grande evento social, realizado na sexta-feira, dia 12 de julho, que foi o jantar festivo do Conselho da FIEPI, local escolhido pelo presidente da entidade, Zé Filho, para comemorar o sucesso da reunião que teve com conselheiros e diretores do SESI e SENAI. Zé Filho adora a paisagem da lagoa do Portinho e o cardápio do restaurante o Luís, seguindo a tradição de seu querido pai, o eterno deputado Moraes Souza, em memória, que tinha a lagoa do Portinho, como um dos locais prediletos para passeios e degustar as receitas de Rita Holanda.
- A gourmet Rita Holanda mais uma vez deu um show no buffet do jantar da FIEPI. Ela serviu mesas de entradas, com cardápio variado. Uma das mesas com salgados, cremes e filé de caranguejo. A outra mesa, de frios, estava recheada de queijos, presuntos e canapés. Na hora do jantar, Rita serviu um menu especial, com pratos de filés, camarão, peixe a delicia, carneiro e saladas, tudo crocante e delicioso.
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O presidente Zé Filho, com sua filha Isabelle Fortes Souza e a netinha Luísa, encontro de gerações que adoram o cardápio da gourmet Rita Holanda, do restaurante o Luís. |
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A Primeira Dama da FIEPI, Maryanne Moraes Souza, parabenizando Rita Holanda pelo delicioso jantar, como também, a empresária Regiane Kadore. |
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