- Vida nova em 2022! Sempre bom a passagem de ano, para colocarmos em prática novos projetos e trabalhos, promessas de dias melhores! Mas as nossas realizações do ano anterior, também, são bem lembradas, especialmente grandes trabalhos de parnaibanos que fazem e acontecem em nossa economia, arte e cultura.
- E a nossa gastronomia é um dos destaques de nossa região, com produções regionais que conquistam o paladar de visitantes de todo o país, utilizando os melhores produtos, tudo fresquinho e natural. Na culinária parnaibana, temos grandes talentos, que realizam verdadeiras obras de arte na cozinha.
RITA HOLANDA
- A gourmet Rita Holanda é sinônimo de delícias e de muita qualidade em seus pratos, que fazem a alegria de parnaibanos e turistas de todo o Brasil, no restaurante o Luís, na Lagoa do Portinho. Rita preparou uma equipe de cozinha, que produz, com paixão, as melhores receitas do nosso litoral, uma comida leve, deliciosa, com a cara do nosso Piauí.
- Rita Holanda ao lado do seu amado, o empresário Luís Carlos Aragão, são considerados os "Reis do Portinho", pelo belo trabalho que fizeram e fazem naquele ponto turístico. Os dois já enfrentaram situações bem difíceis, como a falta de acesso para a Lagoa e até a falta d'agua, mas mesmo assim, nunca desistiram e tornaram o restaurante o Luís e Hotel Portinho, um sucesso no turismo nacional.
- A gourmet produz, também, buffet para eventos e companhia, especialmente realizados no restaurante o Luís, celebrações especiais que viram sucesso, pelo bom atendimento e o excelente cardápio. Rita ainda arranja um tempinho, para coordenar as atividades do centro Esportivo Dirceu Arcoverde, o Verdinho, que obteve excelentes resultados em 2021, mesmo com a pandemia.
foto: Carneiro Jr
A gourmet Rita Holanda, sucesso na culinária parnaibana. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário