- O feriadão Santo agita os colunáveis de nossa sociedade, e os visitantes que desembarcaram em nossa orla, para curtirem as nossas belezas naturais e os sabores de nossa culinária, que tem cardápios maravilhosos, com os pratos que fazem sucesso em todo o Brasil.
- E um dos points mais procurados em feriados no litoral piauiense, é a deslumbrante lagoa do Portinho, que é uma atração única, com as suas dunas gigantes, e porta de entrada para os Lençóis Piauienses, outro atrativo descoberto pelos desbravadores e fãs de adrenalina, e lá na lagoa do Portinho, temos o conhecido restaurante o Luís, que oferece o "menu" especial da gourmet Rita Holanda.
- Os "reis" do Portinho, o empresário Luís Carlos Aragão e a gourmet Rita Holanda, realizam um grande trabalho para o turismo parnaibano, com uma bela estrutura, as margens da lagoa, com aquele visual cinematográfico e o seu cardápio então, as receitas deliciosas de Rita Holanda.
fotos: Carneiro Jr
|
Os "reis" do Portinho, a gourmet Rita Holanda e o empresário Luís Carlos Aragão.
|
|
A melhor isca de peixe do Brasil.
|
|
O peixe escabeche, é um dos pratos de sucesso no cardápio.
|
|
A receita exclusiva de Rita Holanda, do Camarão Oriental.
|
|
Uma salada exclusiva com camarão e muito sabor.
|
|
A tradicional galinha caipira, prato típico da região.
|
|
O Portinho continua lindo!
|
|
Com sol ou com lua, o Portinho é deslumbrante.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário