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quarta-feira, 26 de abril de 2023

VINHOS&GASTRONOMIA

- O Faustino Restaurante, a sensação da culinária parnaibana, foi o cenário do exclusivo evento gastronômico, "Cinco Sentidos", harmonização de sabores, com vinhos e um menu especial,  concentrando os fãs da culinária internacional, que conferiram todo o conceito de um bom prato, acompanhado de um bom vinho. 


- Uma carta especial de vinhos foi servida aos convidados e clientes, acompanhado um menu exclusivo, com entradas e pratos principais, para cada sabor e produção de pratos, um vinho escolhido em perfeita harmonia. A mesa posta, teve a sequência de entradas de trufas de carpaccio e surpresa de camarão, e os pratos principais, com filé Chateaubriand e lombo de pescada.


- A requintada produção contou ainda, com uma redefinição do ambiente do Faustino, que foi fechado para recepcionar os 50 felizardos, que fizeram as reservas, para uma noite de muitas sensações gastronômicas, sem faltar uma boa música com Ítalo Sax e no piano de calda, Nildo Soares. 


fotos: Carneiro Jr 

O empresário Junno Campos Sousa com sua amada, Denise.

Junno com seus sócios, Maris Filho, André e Leonardo Leite,  investidores da boa culinária, no litoral piauiense.

O empresário Merval Santos com sua amada Bebel.

A internacional Helena Cortez com seu filho, Daniel Pires Cortez.

Dose dupla de charme, Helena Cortez com sua nora, Marina Lages. 

O empresário Daniel Cortez com sua amada, Marina Lages.

O empresário Regis Coutinho com sua amada.

O empresário Luciano Santos com sua amada, Denyanna Leão.

O médico Leonardo Lages com sua amada, Paloma.

O médico Thiago Almendra e sua amada, Karen.

A empresária Lucília Rezende, do Aimberê Eco Resort Hotel.

A entrada de trufas de carpaccio.

A entrada surpresa de camarão.

O prato lombo de pescada.

O prato filé Chateaubriand.


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