- A tão esperada temporada de julho chegou no litoral piauiense, movimentando a agenda dos colunáveis de nossa sociedade, que estão a caça de novidades e o melhor de nossa culinária. E para os fãs da gastronomia parnaibana, o Faustino restaurante é uma das melhores pedidas para encontros festivos, celebrações e apreciar um cardápio recheado de receitas exclusivas.
- A programação já é bastante movimentada durante todo o ano, no Faustino, ainda mais com a temporada de julho, que aumenta o fluxo de turistas e visitantes na terrinha, ai, a direção do restaurante, promove atrações especiais, com os melhores artistas do litoral piauiense, cardápios temáticos e muita diversão, para o cliente Vip do Faustino, que tem bom gosto em suas refeições.
- O Faustino restaurante já virou uma atração turística na cidade. A sua grande e bela estrutura, agrada a todos, pelo conforto, segurança, atendimento especial e aquela visão, única, da Ilha Grande de Santa Isabel, já é um prenúncio do Delta do Parnaíba, com a vegetação típica da região, e aquela brisa inesquecível.
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Fãs da exclusiva culinária parnaibana, os rotarianos, Liliana Cavalcante e José Wellington Andrade, são clientes Vips do Fausitno.
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Os crustáceos do litoral piauiense, em evidência no cardápio do Faustino.
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E olha que não pode faltar aquele pastel, crocante e delicioso, como entrada.
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E tem comidas típicas, sim, com aquele toque do Faustino.
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A cada prato, uma produção caprichada para encher os olhos do cliente.
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Nada como um prato delicioso, acompanhado de um bom vinho, as margens do rio Igaraçú.
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Os drinks cheios de estilo e refrescantes do Faustino.
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A mais completa adega de vinhos da nossa gastronomia.
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Um dos ambientes do Faustino, o salão climatizado.
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